亚bo手机在线登录入口

亚bo手机在线登录入口主页 | ENGLISH
亚bo手机在线登录入口
林亚bo手机在线登录入口党委召开党纪学习教育警示教育会
发布时间 :2024-06-19      作者:韦沁妤     信息员:艾嘉蓓

618日下午,林亚bo手机在线登录入口在诚A206会议室召开党纪学习教育警示教育会,深入学习贯彻习近平总书记亚bo手机在线登录入口全面加强党的纪律建设的重要论述,深化以案说德、以案说纪、以案说法、以案说责,引导师生党员受警醒、明底线、知敬畏。亚bo手机在线登录入口党政领导班子成员、科级干部、党支部书记、辅导员参加会议,会议由亚bo手机在线登录入口党委书记蓝天水主持。

(发亚bo手机在线登录入口)党纪学习教育警示教育会.JPG

会议指出,习近平总书记亚bo手机在线登录入口全面加强党的纪律建设的重要论述,为加强新时代党的建设、推进党的自我革命指明了前进方向,为正在开展的党纪学习教育提供了根本遵循。全院党员要紧密结合习近平总书记在福建工作期间亚bo手机在线登录入口党的纪律建设的重要理念和重大实践,全面系统学纪、高度自觉守纪、准确规范执纪,确保党纪学习教育取得实实在在的成效。

会议通报并剖析了近年来高校违纪违法典型案例,强调全院师生党员要铸牢忠诚之魂,始终把“两个维护”作为党的最高政治原则和根本政治规矩,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要以反面典型为镜,真正“把自己摆进去”,自觉用党规党纪校正思想和行动,努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆。要增强责任意识,把对组织的敬畏之心转化为忠诚干净担当的实际行动,不断强化严的纪律、实的作风、廉的操守,确保各项工作落到实处。



亚bo手机在线登录入口(游戏)有限公司