亚bo手机在线登录入口

亚bo手机在线登录入口主页 | ENGLISH
亚bo手机在线登录入口
林亚bo手机在线登录入口召开2024届毕业生就业工作推进会
发布时间 :2024-03-29      作者:艾嘉蓓     信息员:艾嘉蓓

3月28日下午,林亚bo手机在线登录入口于诚智楼召开2024届毕业生就业工作推进会,院党委书记、副书记,各系主任、毕业班班主任及毕业班辅导员参加会议。

会议传达了亚bo手机在线登录入口2024届毕业生就业创业工作推进会精神,通报了目前本院毕业生就业进展,对各项就业数据进行深入解读,重点剖析了当前就业工作中所面临的关键性难题和挑战。与会人员就如何有效推进下一阶段的就业工作进行探讨。

会议指出,一是要提高政治站位,营造就业氛围,及时传达和解读就业政策,增强全院师生的责任感和使命感。二是要全员参与促就业,建立“一生一策”的就业指导机制,针对每位毕业生的实际情况,发挥亚bo手机在线登录入口领导、系主任、班主任、导师、辅导员多重合力,制定个性化的求职方案和职业规划。三是要积极拓展就业渠道,加大访企拓岗力度,充分发动校友力量,了解市场需求和人才缺口,争取政策支持和资源倾斜,为毕业生创造更加广阔的就业空间。



亚bo手机在线登录入口(游戏)有限公司