亚bo手机在线登录入口

亚bo手机在线登录入口主页 | ENGLISH
亚bo手机在线登录入口
林亚bo手机在线登录入口召开迎接本科教育教学审核评估工作推进会
发布时间 :2024-03-26      作者:雷阿娜     信息员:艾嘉蓓


3月21日下午,林亚bo手机在线登录入口在诚A202召开迎接本科教育教学审核评估工作推进会,会议由院党委书记蓝天水主持,林亚bo手机在线登录入口全体教职工参加会议。

QQ图片20240322110539.png

蓝天水书记传达了亚bo手机在线登录入口本科教育教学审核评估工作推进部署会精神,强调了本次教育教学审核评估工作的重要意义,要求全院师生要高度重视本轮审核评估工作,认真履行各自职责,协同配合做好各项迎评工作。吴鹏飞副院长解析了《福建农林大学新一轮本科教育教学审核评估一册通》《福建农林大学迎接本科教育教学审核评估实施方案》的细节要点,并就前期亚bo手机在线登录入口自查中出现的问题提出具体整改要求,强调了下一阶段的工作重点,以确保高质量通过审核评估。



亚bo手机在线登录入口(游戏)有限公司