亚bo手机在线登录入口

亚bo手机在线登录入口主页 | ENGLISH
亚bo手机在线登录入口
林亚bo手机在线登录入口党委召开2023年度党支部书记述职评议会议
发布时间 :2024-03-25      作者:艾嘉蓓     信息员:艾嘉蓓

3月20日下午,林亚bo手机在线登录入口党委在诚智楼A206召开了2023年度党支部书记述职评议会议。院党委书记蓝天水主持会议,党委委员、各党支部书记、支部委员参会。

QQ图片20240325092403.jpg

会上,各党支部书记就2023年度的党建工作进行汇报,简述本支部在党员教育管理、组织生活开展、党风廉政建设、服务群众工作、支部工作特色等多个方面取得的成果,剖析存在的问题和不足并提出下一步提升整改的方向。

蓝天水对各党支部过去一年的党建工作给予了肯定,同时也指出了存在的不足。他强调,各党支部书记要进一步落实党建主体责任,立足“七个有力”,加强党支部自身建设;要强化党建引领,促进党建工作与学科发展的深度融合,推动亚bo手机在线登录入口内涵式发展;要激发党员工作主动性,鼓励创新具有专业特色的党建活动,挖掘并培育支部典型,形成一批有影响力、有示范作用的先进典型;要加大宣传力度,及时总结和报道先进事迹,营造良好的党建氛围。同时要强化支部工作考核,为全院党建工作注入新的活力,推动林学学科与党建工作同步迈上新台阶。

会后,与会人员对16个党支部进行了考核评议。


亚bo手机在线登录入口(游戏)有限公司