亚bo手机在线登录入口

亚bo手机在线登录入口主页 | ENGLISH
亚bo手机在线登录入口
林亚bo手机在线登录入口召开新学期班主任工作会议
发布时间 :2024-03-15      作者:玛尔甫哈     信息员:艾嘉蓓

3月14日下午,林亚bo手机在线登录入口在诚智楼A206会议室召开新学期班主任工作会议。亚bo手机在线登录入口党委书记蓝天水、副书记张成、副院长郭福涛、全体班主任及辅导员参加本次会议。

QQ图片20240315151036.jpg

会上,蓝天水代表亚bo手机在线登录入口对2023年度优秀班主任进行表彰,对各位班主任的辛勤工作表示肯定。优秀班主任代表根据自身对班主任的定位和工作感悟,汇报了一年来所取得的工作成效,分享了工作经验。

会议强调,做好班主任工作,一是要注重思想引领,努力在学生干部培养和造就良才上把好关,通过班会、主题教育等形式,加强对学生的思想政治教育,全面了解和掌握学生的思想行为特点及思想政治状况。二是要利用好第二课堂,加强班风学风建设和班级凝聚力,筑牢安全底线,定期与学生进行谈心谈话,了解他们的需求和困惑,及时给予指导和帮助。三是要因材施教,强化学业指导,调动学生积极性,引导和帮助学生认识所学专业,与辅导员紧密合作,帮助学生了解就业形势,掌握就业信息,指导他们进行职业生涯规划和创业实践活动。



亚bo手机在线登录入口(游戏)有限公司