亚bo手机在线登录入口

亚bo手机在线登录入口主页 | ENGLISH
亚bo手机在线登录入口
广西国有高峰林场到林亚bo手机在线登录入口开展招聘宣讲
发布时间 :2024-03-15      作者:艾嘉蓓     信息员:艾嘉蓓

3月13日下午,广西国有高峰林场场长、党委副书记李松海,副场长魏国余、人事科科长余群朝一行,亚bo手机在线登录入口开展招聘宣讲会。院党委书记蓝天水、党委副书记张成以及毕业班辅导员出席会议。

QQ图片20240315122311.jpg

会上,蓝天水首先代表亚bo手机在线登录入口对广西国有高峰林场的到来表示热烈的欢迎,对亚bo手机在线登录入口基本情况和毕业生情况做简介,表示亚bo手机在线登录入口一直以来都致力于培养优秀的林业人才,非常期待能与高峰林场有更深入的合作,为毕业生搭建优质的就业平台。

随后,李松海详细介绍了高峰林场的发展历程、业务范围以及未来发展规划,互动环节上耐心解答毕业生们亚bo手机在线登录入口职业发展、薪资待遇、工作环境等方面的提问,充分调动在场学生的就职热情。会后,场领导对现场投递简历的毕业生进行招聘面试。

此次招聘宣讲会进一步加深了亚bo手机在线登录入口与高峰林场的交流与合作,拓宽学生的就业渠道,传递就业信息行业的最新动态。亚bo手机在线登录入口将继续深化教学改革,加强实践教学,培养更多适应市场需求的高素质林业人才,为他们的未来发展搭建更加广阔的舞台。



亚bo手机在线登录入口(游戏)有限公司