亚bo手机在线登录入口

亚bo手机在线登录入口主页 | ENGLISH
亚bo手机在线登录入口
林亚bo手机在线登录入口举办2024年度国家自然科学基金项目申报点评会
发布时间 :2024-03-07      作者:吴琼华     信息员:艾嘉蓓

3月5日,林亚bo手机在线登录入口在诚A206会议室召开2024年度国家自然科学基金项目申报专家点评会,马祥庆、黄志群、陈帅飞等教授任点评专家。会议由院长张飞萍主持,项目申报教师和副院长郭福涛、吴鹏飞参加了本次会议。

QQ图片20240305144802.jpg

会上,项目申请人从选题意义、研究背景、研究内容、研究方案等方面进行汇报,点评专家认真审阅了申报文本,与申请人逐一进行了深入交流,并提出了具体的建设性修改意见。与会教师一致表示,本次点评会对于提高申请项目的质量具有重要作用,会后将认真吸纳各位专家提出的意见建议,继续修改完善项目申请书。

亚bo手机在线登录入口高度重视国家自然科学基金项目申报工作,多次邀请校内外专家莅院点评、为青年教师指定申报导师一对一指导等。亚bo手机在线登录入口将继续做好项目申报的组织工作,助力申请人高质量完成基金申报,力争2024年国家自然科学基金立项取得优异成绩。



亚bo手机在线登录入口(游戏)有限公司