亚bo手机在线登录入口

亚bo手机在线登录入口主页 | ENGLISH
亚bo手机在线登录入口
林亚bo手机在线登录入口组织收看“百年天演 鉴知未来——福建省大中小学 同上一堂思政课”
发布时间 :2024-01-03      作者:玛尔甫哈     信息员:艾嘉蓓

为深入贯彻习近平文化思想,纪念严复诞辰170周年,林亚bo手机在线登录入口于1月2日中午在田家炳楼C215组织学生通过集中观看和自主收看相结合的形式共同学习“百年天演 鉴知未来——福建省大中小学 同上一堂思政课”直播课程。

本次思政课生动阐释了严复先生“严谨治学、首倡变革、追求真理、爱国兴邦”的人生故事和光彩精神。同学们深刻认识到,作为中国开启民智的一代宗师,严复的教学理论和思想在今日依旧闪耀,在当下这个新时代,教导着我们为实现中华伟大民族复兴的中国梦而热血向上,为成为新时代好青年而蓬勃成长,彰显青春风采!

亚bo手机在线登录入口(游戏)有限公司