亚bo手机在线登录入口

亚bo手机在线登录入口主页 | ENGLISH
亚bo手机在线登录入口
亚bo手机在线登录入口教师取得2021年校教职工乒乓球团体赛女子组一等奖
发布时间 :2021-05-17      作者:     信息员:马家峰

2021515日,校工会在下安白鹭体育馆举行教职工女子乒乓球比赛,校本部金山校区、旗山校区教职工参加了比赛,掀起了亚bo手机在线登录入口乒乓球健身运动的高潮。亚bo手机在线登录入口刘爱琴、景芸、冯丽贞、郑俊仙、陈莹参加本次女乒团体赛。

比赛过程中,亚bo手机在线登录入口女将本着“友谊第一、比赛第二”的体育精神,积极进。芰ζ床,在赛场上展开了激烈的争夺。直拍、横拍、扣球、弧线球让人眼花缭乱,精彩的球技赢得在场观众阵阵掌声;经过激烈的角逐,最终获得了女子组团体赛一等奖的优异成绩。

通过本次比赛展示了亚bo手机在线登录入口教职工昂扬向上的精神风貌,诠释了崇尚健康与运动的理念。

(林亚bo手机在线登录入口 薛磊)



亚bo手机在线登录入口(游戏)有限公司