亚bo手机在线登录入口

亚bo手机在线登录入口主页 | ENGLISH
亚bo手机在线登录入口
校工会常务副主席王育敏到林亚bo手机在线登录入口调研教工小家建设
发布时间 :2021-05-17      作者:     信息员:马家峰

2021年5月14日上午,校工会常务副主席王育敏来诚智楼A楼调研参观林亚bo手机在线登录入口教工小家建设情况,亚bo手机在线登录入口党委书记蓝天水、院长张飞萍及工会委员陪同调研。

亚bo手机在线登录入口党委书记蓝天水简要介绍了教工小家建设情况和工会活动开展情况。常务副主席王育敏充分肯定了亚bo手机在线登录入口工会工作尤其是“教工小家”建设中取得的成绩,她指出教工小家是提振亚bo手机在线登录入口向心力、凝聚力和战斗力的关键阵地,希望亚bo手机在线登录入口进一步落实中央党的群团工作会议精神,通过开展建家工作,切实提高工会工作水平,维护教职工合法权益,把温暖和关心送到教职工们的身上,增强教师的获得感、幸福感和成就感,动员广大教职工紧紧围绕亚bo手机在线登录入口教学、科研、社会服务等中心工作,改革创新,奋发有为 ,为“一流学科”建设贡献力量。

(林亚bo手机在线登录入口 薛磊)


亚bo手机在线登录入口(游戏)有限公司