亚bo手机在线登录入口

亚bo手机在线登录入口主页 | ENGLISH
亚bo手机在线登录入口
林亚bo手机在线登录入口扎实推进“教工小家”建设
发布时间 :2021-01-16      作者:     信息员:马家峰

在校工会的关心和支持下,林亚bo手机在线登录入口在下安新办公楼建立起“拼搏、超越、团结、自信”的教工小家,并于近日正式投入使用,亚bo手机在线登录入口蓝天水书记、张飞萍院长、李梅生副书记等领导莅临指导。

“教工小家”空间敞亮,简洁朴素,为教师员工们提供强身健体的场所和各种运动器材,有乒乓球桌、组合训练器、跑步机、划船机、多媒体一体机等等。亚bo手机在线登录入口工会主席陈礼光介绍:“教工小家”力求“雕身塑体追卓越,树木立德育林人”,这是林亚bo手机在线登录入口人不断进取的动力,更是教师教书育人的根本,希望“教工小家”能给老师们带来更多的活力。亚bo手机在线登录入口党委书记蓝天水指出:一定要办好亚bo手机在线登录入口的教工小家,多组织开展各种积极向上的文体活动,让我们的老师拥有健康的体魄充沛的精力,为我国的林业教育事业做出更多的贡献。

(林亚bo手机在线登录入口 杨志坚)


亚bo手机在线登录入口(游戏)有限公司