亚bo手机在线登录入口

亚bo手机在线登录入口主页 | ENGLISH
亚bo手机在线登录入口
林亚bo手机在线登录入口五届一次教代会暨工代会顺利召开
发布时间 :2021-01-14      作者:     信息员:马家峰

2021年1月14日下午,林亚bo手机在线登录入口五届一次教代会暨工代会在田C-215顺利召开。亚bo手机在线登录入口领导班子蓝天水、张飞萍、李梅生、余坤勇、郭福涛和双代会代表共56名参加了大会。

大会在雄壮的国歌声中开幕。亚bo手机在线登录入口党委书记蓝天水致开幕词。院长张飞萍作题为《坚持立德树人凝聚改革共识推动亚bo手机在线登录入口内涵式发展》的工作报告,并就2021年亚bo手机在线登录入口工作进行部署。亚bo手机在线登录入口四届工会委员会主席陈礼光题为《立德树人 传道授业 同心抗疫 情暖社会》的书面报告。院办公室主任林健平报告亚bo手机在线登录入口2020年度经费收支情况。最后,院党委副书记李梅生介绍亚bo手机在线登录入口第五届工会委员会委员候选人基本情况。

会上,与会代表认真听取报告,经充分讨论审议,表决通过了林亚bo手机在线登录入口五届一次双代会的亚bo手机在线登录入口工作报告、工会工作报告、亚bo手机在线登录入口经费收支情况报告和《亚bo手机在线登录入口奖励性绩效工资发放实施细则》等二级管理制度,选举产生了新一届的亚bo手机在线登录入口工会委员会委员。

大会在庄严的国际歌中闭幕。大会号召全院教职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记亚bo手机在线登录入口教育的重要论述,积极主动作为,全力推进教育评价改革,传承“树木树人,厚德求新”院训,全面落实立德树人根本任务,推进亚bo手机在线登录入口内涵建设及各项事业稳步发展。

(林亚bo手机在线登录入口 鹏飞/文 王德海/

大会现场

与会代表分组讨论审议大会各项报告1

与会代表分组讨论审议大会各项报告2

亚bo手机在线登录入口(游戏)有限公司