亚bo手机在线登录入口

亚bo手机在线登录入口主页 | ENGLISH
亚bo手机在线登录入口
林亚bo手机在线登录入口党委组织召开2022年度党支部书记述职评议会议
发布时间 :2023-03-06      作者:艾嘉蓓     信息员:艾嘉蓓

34日上午,林亚bo手机在线登录入口党委在诚A206召开2022年度党支部书记述职评议会议。亚bo手机在线登录入口党委书记蓝天水、副书记张成,组织员、各党支部书记、全体辅导员以及学生代表参会,会议由蓝天水主持。

会上,18位党支部书记进行述职,汇报上一年履职情况以及取得的工作成效,同时查摆问题不足,总结经验,提出2023年工作思路,明确下一步努力方向。

蓝天水对党支部书记述职情况进行点评,他对过去一年各党支部工作能以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持守正创新,坚持问题导向,精心谋划部署,做到精准发力,取得良好成效给予了充分肯定。并对2023年支部工作提出三点要求:一是要做到深学争优,在创建学习型党支部上下功夫,要认真学习二十大精神,做到入脑入心;二是要做到敢为争先,在创建创新性党支部上下功夫,支部工作要围绕亚bo手机在线登录入口各项重点工作来开展,拓宽思路、创新思维;三是要做到实干争效,在创建效能型党支部上下功夫,加快党建与一流学科相结合,展现作为,增强实效。

随后,与会人员对18个党支部进行了考核评议。


林亚bo手机在线登录入口 图/文 艾嘉蓓


亚bo手机在线登录入口(游戏)有限公司