亚bo手机在线登录入口

亚bo手机在线登录入口主页 | ENGLISH
亚bo手机在线登录入口
林亚bo手机在线登录入口教师积极参与防疫抗疫工作
发布时间 :2020-02-19      作者:     信息员:马家峰

疫情阻击战打响以来,亚bo手机在线登录入口教师们积极应,与时间赛跑,与疫情搏斗,在校党委院党委的领导下,全心全力投入到疫情防控和线上教学工作中,坚决打赢这场没有硝烟的“人民战争”。

28,副院长郭福涛组织召开系主任教学工作线上视频会议,研究部署线上网络教学的管理操作和注意事项,并提出了相应要求。亚bo手机在线登录入口教师们在会后纷纷表示,认真按照亚bo手机在线登录入口的统一部署和周密安排去开展教学工作,并争取使线上教学取得预期效果,共同为抗击这场疫情出力!

在本次抗击疫情的战役中,亚bo手机在线登录入口多位教师亚bo手机在线登录入口捐赠口罩、酒精消毒液、手套等防控物资以支援抗疫工作。此外,亚bo手机在线登录入口的众多老师也通过线上、线下各种方式和途径,向各类捐赠平台捐赠物资和财物,以表达大家对疫区人民的支持和鼓励。

一个亚bo手机在线登录入口就是一个战斗堡垒,一名老师就是一面旗帜。打赢疫情防控阻击战是当前最重要最紧迫的政治任务,开展线上教学是实现广大学生在家学习的有力保障,进行物资捐赠是对疫区人民对有力支持。林亚bo手机在线登录入口教师以最切实的行动表初心践使命,用点滴行动为抗击疫情出力,我们有决心、有信心、有能力打赢这场抗击疫情的保卫战!

(林亚bo手机在线登录入口 马家峰、陈天来 文/图)


亚bo手机在线登录入口(游戏)有限公司